Мне нечего бояться

После выхода статьи Людмилы Кравченко "Не выживать, а жить" в редакцию поступило много вопросов к автору статьи. Люди заинтересовались и статьей, и ее автором, работой Людмилы. Тема сетевого маркетинга, этой новой экономической системы оказалась весьма актуальна для нашего безработного региона. А проблемы со здоровьем заставили многих задуматься о продукции, распространяемой компанией "Вижион". Мы попросили Людмилу подробней рассказать об этой компании нашим читателям.

Есть старый анекдот о двух лентяях, которым надоело жить, поскольку все время нужно работать. Взяли они лопаты и стали копать себе могилу. Прохожий спрашивает: "Чем вы заняты?" Те объясняют: так и так. Прохожий говорит: "Но у меня есть прекрасная работа - прямо для вас". "Какая работа?" - с подозрением спрашивают лодыри. "Есть галушки". Те ни в какую. "Но ведь тут только и делов, что накалывать вилкой, макать в сметану и кушать...". "Макать! Да еще кушать!... Нет, лучше пойдем себе могилу копать!"

Меня очень удивляют наши люди. Пожалуй, это недоумение и движет меня в жизни. Ведь так, казалось бы, просто обрести здоровье, обеспечить себя материально, обзавестись интересными друзьями, объездить весь земной шар, осуществить самые свои заветные желания. Приходите на презентацию, которую устраивают дистрибьютеры компании "Вижион". Не думайте, что вас там тут же потащат подписывать контракт. Просто посмотрите на людей, послушайте, что они говорят. А решение примете сами.

Многие боятся сетевого маркетинга как огня. Им кажется, что у них прямо с порога будут выманивать последние деньги. Под любым предлогом они стараются не принимать приглашения на презентацию. Возможно, потому, что они подсознательно чувствуют: это может стать первым шагом к переменам в их жизни. Они не виноваты в этом страхе. Ведь из них десятилетиями выбивали инициативу, энергию, стремление к переменам. Они настороженно относятся ко всему новому.

"Вижион" - это первым и главным образом коренное изменение собственной жизни. Люди приходят к нам по разным причинам. Очень многие - просто, чтобы заработать побольше денег. Часто это профессиональные сетевики, которым понравился маркетинг-план "Вижиона" (система вознаграждения дистрибьютеров). Но и по своему опыту, и наблюдая своих коллег, я замечаю в нашей компании поразительную закономерность: как только к человеку приходит успех и материальное благополучие (а это в нашей компании происходит в кратчайшие сроки), как только он забывает об общей для Украины проблеме - как бы до получки дотянуть, тут же меняется его отношение к деньгам. На первый план выходят иные ценности, и важнейшая из них - нести людям здоровье. Ведь это очень просто: что может быть важней здоровье: свое и здоровье близких людей. Будете ли вы себя ощущать счастливым, если кто-то из родных лежит в больнице, или вы сами каждый день проживаете с большим трудом, потому что то здесь кольнет, то там вступит?

У нас на Украине многие любят пить водку, курят. Они тратят свои деньги на то, чтобы убивать свое здоровье. А ведь если отказаться от вредных привычек, можно на эти деньги приобрести что-нибудь для поддержания своего здоровья: не испытывая материальных лишений, пользоваться нашей продукцией.

А дальше происходит интереснейшая вещь. Сам того не замечая, человек становится дистрибьютером "Вижион". Употребляя биологически-активные пищевые добавки, человек замечает, что он перестает болеть. А если у него были проблемы со здоровьем, то они постепенно отступают. Получающий в необходимом количестве витамины и макро- и микроэлементы человеческий организм без каких-либо химических препаратов и антибиотиков прекрасно сам справляется с любой болезнью. Тем более, что прошедшая строжайшую проверку в российских органах здравоохранения (а требования там гораздо более строгие, чем, скажем, в Европе), эта продукция не дает никаких побочных эффектов.

А у здорового человека и отношение к жизни более деятельное и оптимистичное. Он окрылен, он счастлив, а, как поется в песне, "когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим". И естественным образом он начинает всем рассказывать о продукции, потому что ему хочется, чтобы его окружали такие же здоровые и счастливые люди, как и он сам. А именно в этом и заключается работа дистрибьютера.

А потом, когда он узнает, что получил такую-то сумму комиссионного вознаграждения, человек порой бывает просто потрясен. Оказывается, делая то, что считал нужным и необходимым, то, что может быть, делал бы и так, без какого-либо вознаграждения, а по одной единственной причине: в этом ты видишь смысл своей жизни, - ты получаешь деньги. Причем не просто деньги, а большие деньги. Ни один дистрибьютер нашей компании ни разу не ощутил, что получает меньше, чем он того заслуживает - всегда наоборот.

Одно из стратегических направлений работы компании - воспитание в дистрибьютерах высокой культуры. И речь здесь идет не только о многочисленных культурных акциях, организуемых Компанией. Это и туры Евгения Кемеровского, и поддержка молодой украинской певицы Ирины Блохиной, и мероприятия с участием таких звезд, как кабарэ-дуэт "Академия", Лада Дэнс, Наташа Королева, Лайма Вайкуле, Алена Апина, Филип Киркоров, Олег Газманов, Валерий Леонтьев и многих других. Всех и не упомнишь. Для меня гораздо важней, что компания особое внимание обращает на этичное поведение своих дистрибьютеров и, я не побоюсь произнести это слово, безжалостно прощается с теми, кто своим поведением порочит доброе имя компании и высокое звание (избитый эпитет, но для меня это звучит именно так) дистрибьютера "Вижиона".

Уникальна и неповторима социально-стратегическая программа компании, включающая такие проекты, как создание профессионального союза дистрибьютеров, пенсионного фонда, гарантирующего пенсионное пособие дистрибьютеру, достигшему определенного возраста, долговременные благотворительные программы и многое другое.

Мы живем в такой стране и в такое время, когда старые законы уже не могут защитить человека, а новые еще не появились, или существуют только на бумаге. В компании "Вижион" я чувствую полную защищенность и не боюсь смотреть ни в завтрашний день, ни в далекое будущее.